segunda-feira, 17 de abril de 2017

Pinheiros derrota Vasco, fecha série e vai enfrentar o Flamengo nas quartas do NBB

O Pinheiros enterrou o sonho de um duelo entre Vasco X Flamengo nas quartas de final do NBB. Nesta segunda-feira, o time, jogando em casa, derrotou o Vasco por 93 a 82, fechou a série em 3 a 2, e irá enfrentar o pentacampeão Flamengo na próxima fase. O confronto com o rubro-negro terá início já nesta sexta-feira.
O Pinheiros dominou o placar a partir da metade do segundo quarto, depois de tirar uma vantagem de nove pontos dos cariocas. O clima esquentou na segunda etapa, com reclamação dos dois lados, jogadores batendo boca e faltas técnicas. A vantagem, porém, seguiu com o time da casa que, mesmo pressionado nos minutos finais, fechou o duelo com vitória.
- Foi um jogo difícil, mas o time sempre joga bem. Me sinto bem, a defesa foi muito bem - disse o tímido Holloway, misturando inglês com português.